Какао

официальное представительство заводаwuxi sanhui cocoa co., ltd

Соевый текстурат Соевый изолят

Продукция для вас

  • высокая алкализация(получаемый путем обработки щелочным раствором какао-продуктов)
  • хорошая растворимость
  • с успехом используется в производстве шоколада и шоколадных изделий, молочных продуктов, мороженого, кондитерской и хлебопекарной промышленностях
  • PH 7.0 - 8.0. Жирность 10-12%.
Соевый текстурат Соевый изолят

Почему клиенты выбирают нас

  • Доставка, гибкие условия оплаты.
  • Соответствие цены и качества продукции.
  • Индивидуальный подход к клиенту.
  • Безопасная и натуральная продукция, прошедшая ряд испытаний Гост, имеющая декларации о соответствии и сертификаты качества.

Лицензии и сертификаты

COA
COA
COA
COA
COA

Остались вопросы? Напишите нам

Оставьте свои контактные данные, и мы Вам перезвоним