Соевый текстурат

ДиЛаттекс производство в г. Владимир

Соевый изолят Какао

Продукция для вас

  • структурная совместимость с любым фаршем
  • высокий уровень гидратации {1:3.0–3.5}
  • высокая скорость гидратации в холодной воде без нарушения его мясоподобной структуры {15–20 минут}
  • высокая водоудерживающая способность
  • профессионально подобранный технологический режим и высокое качество сырья позволяют получить продукт с нейтральным запахом/вкусом и без пригара
Соевый изолят Какао

Почему клиенты выбирают нас

  • Современный завод по производству ингредиентов для пищевой промышленности работает 24 часа в сутки.
  • Доставка, гибкие условия оплаты.
  • Соответствие цены и качества продукции.
  • Индивидуальный подход к клиенту.
  • Безопасная и натуральная продукция, прошедшая ряд испытаний Гост, имеющая декларации о соответствии и сертификаты качества.

Лицензии и сертификаты

COA
COA
COA
COA
COA

Остались вопросы? Напишите нам

Оставьте свои контактные данные, и мы Вам перезвоним